Project Details
Integrated Research Training Group "Biology of Nutrition" (MGK)
Subject Area
Nutritional Sciences
Term
from 2010 to 2014
Project identifier
Deutsche Forschungsgemeinschaft (DFG) - Project number 92137290
Das integrierte Graduiertenkolleg “Biologie der Ernährung” stellt ein multidisziplinäres Ausbildungsprogramm für Postgraduierte und Nachwuchswissenschaftler dar und ist in das Ph.D-Programm „Biomedical Sciences“ der „Dahlem Research School“ an der Freien Universität Berlin integriert. In diesem Programm wird der aktuelle Stand der Wissenschaft direkt transferiert und bietet somit jungen Wissenschaftlern eine exzellente Möglichkeit gegeben, auf den Gebieten der Veterinärmedizin, Medizin, Biologie, Chemie, Pharmazie und Agrarwissenschaft zu forschen, die eigenen wissenschaftlichen Fähigkeiten zu verbessern und zu erweitern sowie spätere Beschäftigungsmöglichkeiten zu erschließen.
DFG Programme
Collaborative Research Centres
Applicant Institution
Freie Universität Berlin
Project Head
Professorin Dr. Johanna Plendl